VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos IFRS Campus Erechim.

Data
13 de junho de 2023

Nos dias de 24/05 a 26/05, ocorreu a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos e a VII Semana Técnica de Alimentos.
O evento realizado pelo IFRS Campus Erechim contou com diversas palestras, treinamentos e minicursos, agregando muito conhecimento e aprendizado para a turma de 14 estudantes do instituto.

Estiveram presentes no evento, Norton Da Fontoura Drochner e Camila Carla Kriguer, que atuam no setor de laboratório, apresentando o Grupo Olfar em formato de minicurso. Os alunos tiveram a oportunidade de conhecer os processos e produtos da empresa, obtendo maior compreensão sobre os campos de atuação e dimensão do negócio.

A Olfar acredita e apoia a aproximação do grupo com o ambiente acadêmico. Essa interação e troca de conhecimento, contribui para a formação e a compreensão das possibilidades de trabalho no mercado, preparando os alunos para futura atuação e possíveis oportunidades no Grupo Olfar.