Estudantes de Engenharia de Alimentos, do Instituto Federal Catarinense, realizam visita técnica na Olfar.

Data
18 de julho de 2023

O desenvolvimento social e econômico do país, depende, fundamentalmente, da educação e formação de novos profissionais.

Acreditando nesse princípio, o Grupo Olfar busca atuar junto às escolas e universidades com a realização de visitas técnicas na empresa, oferecendo uma perspectiva mais ampla sobre os processos e oportunidades futuras de estágios e trabalho.

No final do mês de junho, foi a vez de receber os alunos do curso de Engenharia de Alimentos, do Instituto Federal Catarinense, campus de Concórdia (SC).

Após um debate importante com profissionais das áreas de Comunicação, Extração, Biodiesel, Laboratório e Segurança do Trabalho, os estudantes puderam conhecer o parque industrial, visualizando na prática, os processos envolvidos.

Para o professor, Dr. Toni Luis Benazzi, os alunos tiveram um bom esclarecimento sobre as etapas de processamento do óleo vegetal e subprodutos, bem como do controle de qualidade, o que será muito importante para a formação dos discentes.